央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海:锐志导航运动版让2万元 现售22.48万

发布时间:2011年08月24日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新款锐志与日本版锐志外观保持一致,大灯、中网、前保险杠以及雾灯和现款车型相比有较大的改动,发动机舱占据车身的较大比例。近日,编辑从上海万兴丰田4S店获悉,店内购买锐志运动导航版(18寸铝合金轮毂)最高可让利2万元,再送5000元礼包;另购原厂运动X中网送电加热后视镜。同时店内正举行试驾有礼,试驾送百元礼品,旧车置换还有千元礼券,现车颜色较为齐全。详细车价信息请见下表:

  上海地区,上海万兴丰田汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

编辑点评:

  动力方面,新锐志依然采用原先的2.5升5GR-FE和3.0升3GR-FE发动机,仅对国产新锐志的发动机进行了微调,使其更好的适应国内的93号汽油。目前店内锐志2.5V 导航运动版有现车,现金优惠2万元,购车再送礼包,对该车感兴趣的消费者不妨到店赏车试驾。