央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲第二轮将继续停摆 劳资谈判价码差1000万欧

发布时间:2011年08月24日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西甲首轮已经因为劳资谈判破裂而推迟,而根据最新消息,经过四轮的谈判后,西班牙职业足球联盟与西班牙球员工会仍然未能达成协议,第二轮联赛依然无法如期进行。联盟主席放话:要么第二轮复工,要么本赛季西甲取消。

  球员工会要求联盟提供5000万欧元的工资保证金,以在俱乐部无力支付球员工资时给球员提供保障,但职业联盟给出的上限是4000万欧元。双方已经进行过4次谈判,均不肯做出让步。

  “西甲联赛正走向全面停赛的不归路,职业联盟和球员工会无法相互理解,西甲像NBA一样全面停摆的可能性越来越大。”《马卡报》称。

  联盟副主席加泰兰在22日的谈判后放话,希望球员工会接受他们的条件。而后者的代表希尔透露,他们没办法接受协议。西甲第二轮过后有15天的国际比赛日,这是双方最佳的谈判时机。