央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广发陆志明:中小板创业板长期投资价值逐步显

发布时间:2011年08月24日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广发基金旗下的广发中小板300ETF联接基金从8月22日起开放日常的申购、赎回业务,投资者可通过农业银行等银行、券商以及广发基金的营业网点办理申购、赎回。

  广发中小板300ETF联接基金经理陆志明表示,伴随高估值的回落和良好成长性的持续,中小板、创业板长期投资价值逐步显现。中小板300指数成份股涵盖众多被市场普遍看好的医药、消费、IT和先进制造业等新兴产业的股票。上市公司半年报披露即将结束,考虑到市场对新一年经济增长憧憬的投资逻辑,投资者仍会偏爱高成长性的、国家比较鼓励的产业的相关股票。

  自5月9日发行以来,广发中小板300ETF联接基金面对市场诸多不确定以及悲观因素的影响,净值仍保持相对稳定,体现了广发基金管理人的抗风险能力。(黎宇文)

  基金经理、分析师、民间高手们正在证券微博(http://t.stcn.com)谈论投资机会,和他们一起聊聊吧。