央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武警青海总队玉树支队曲麻莱县中队官兵助群众迁新居

发布时间:2011年08月24日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网玉树8月24日消息(记者葛修远 通讯员于文群 杜国强)8月21日,武警玉树支队曲麻莱县中队在地方政府的统一部署下积极帮助巴干乡25户受灾群众入住首批县城新房,官兵们冒雨奋战10多个小时,圆满完成了搬迁任务。

搬新家具

整修庭院

  受领任务后,中队党支部高度重视,在保证勤务正常完成的前提下,抽调精兵强将,中队干部率先垂范,官兵们个个不怕苦不怕累,搬家具﹑装煤炉,安玻璃﹑扫新家﹑擦窗户,抹桌椅,保证了搬迁群众顺利入住。搬迁过程中,全体官兵严守纪律、轻拿轻放,大到电器、家具,小到佛像、餐具,没有损坏一件物品,得到了搬迁群众一致好评。

  冰冷的秋雨中,藏族老阿妈捧出的一碗碗酥油茶和老阿爸一句句真诚的“嘎登切”(谢谢),更加温暖了官兵们原本火热的心。