央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰国金价攀至2.7万铢 再创新高

发布时间:2011年08月24日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:商务部


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  据泰国《世界日报》8月23日报道,泰国金价屡创新高。MTS黄金期货公司分析,近期金价趋向持续波动及上升,评估金价的压力点为每盎司1,900美元。由于现阶段金价走势起伏不定,建议投资者必须谨慎投资。

  泰国黄金商协会报告,金条收购价昨(22日)报每铢重2万6,500铢,售出价每铢重2万6,600铢;饰金收购价每铢重2万6,120.68铢,售出价每铢重2万7,000铢。

  Ausiris期货公司董事经理他纳信透露,近期内,金价仍会不断攀升,压力点为每盎司1,900美元,支撑点位于每盎司1,850美元。昨天金价走势持续波动,而且不断创下新高。一方面是投资者对欧美经济前景不乐观,另一方面是市场预期受到总体经济趋向放缓的影响,短期内利率不会上升

  (首发子站:驻清迈总领馆经商室子站)