央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印度一制药公司广告将产品与911事件组合引争议(图)

发布时间:2011年08月23日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月23日电 在广告业如此发达的今天,设计出叫好又叫座的广告往往会杀死策划人员不少脑细胞。然而日前网上流传的一幅广告图虽然有所创新,却引发不少争议。据外媒报道,疑似一家印度制药公司设计的广告,将自己的产品和纽约“9.11”袭击事件组合起来。

  从图中看来,这家制药公司在为自己的关节炎止痛药做广告,广告图中将世贸中心双子塔比作人的两条腿,而袭击飞机代表骨关节炎。广告语则是:“每个人都以为他们的关节是最不会出毛病的地方,直到骨关节炎击垮他们。”

  广告在网上流传开后遭到不少人的质疑。有人认为这张图看上去很旧,不像是真正的广告,仅仅是恶作剧,但也有不少人认为这个广告是真的,厂商在“9.11”十周年之前设计这样的广告实在不近人情,至少应等到9月11日以后再发布。