央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利反对派武装与苏尔特政府军爆冲突 打死数十人

发布时间:2011年08月23日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间8月22日,反对派占领了利比亚首都的黎波里的女兵基地。图为拍摄于2011年6月26日的的黎波里女兵基地的资料照片。

  当地时间8月22日,反对派占领了利比亚首都的黎波里的女兵基地。图为反对派在占领女兵基地后遭到来自前卡扎菲势力的反击。

  中新网8月23日电 据路透社援引阿拉伯人电视台23日报道,利比亚反对派武装与来自苏尔特的一个政府军车队爆发冲突,打死数十名政府军部队士兵。

  报道没有透露冲突爆发的具体地点。在反对派武装攻入首都的黎波里之前,苏尔特曾遭到北约猛烈轰炸。

  据外电此前报道,利比亚反对派武装发言人称,卡扎菲部队22日已从东部石油重镇布雷加的前线撤退,正向西逃往苏尔特。

  布雷加位于班加西西南240公里处,自利比亚反对派与卡扎菲部队开战以来,该城曾被双方交互占领。

  苏尔特是卡扎菲的故乡,也是卡扎菲部队的重要根据地之一。