央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格自夸执教15年总能买对人 称四新援都属顶尖

发布时间:2011年08月23日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月23日报道:

  赖特劳伦森等英超名宿通过电视报纸呼吁阿森纳赶快买人应付眼前的危机,不过温格另有一套理论,在他看来在转会市场上的工作就是一种赌博,而他更关心的是球员有没有能力在阿森纳立足,如果答案是肯定的他才会考虑开支票。

温格承诺买人 强调转会是赌博

  “我们从不害怕进行一次赌博,而购买一名球员无论怎么看往往就是一次赌博。我会考察球员,看看他们是不是足够优秀。”温格希望公众别忘记自己已经签下了四个新人,尽管他将上赛季中期就加盟了的宫市亮也算在里头:“人们似乎忘记了,我们已经买下一些球员,热尔维尼奥、张伯伦、詹金森、宫市亮,等你们看完整个赛季,会发现他们是顶尖球员,不过现在,我们必须给他们一些时间。”

  谈到自己的转会生意经,教授很是有话要说:“是的,总体上说我们还会有引援,也许有人会觉得我就是个顽固派,不过我并非如此,我只是希望能做出对球队最好最正确的决定,买下那些正确的球员。如果过去的15年内我有表现出一件事(优点)的话,那就是我总是购买优秀的球员。我们当然也会签下有经验的球员,有的人只会叫嚷'买人',但是购买正确的球员真是件困难的事。”

  无论温格会买谁,本周的欧冠资格赛新人是肯定赶不上了,好在联赛中被罚停的热尔维尼奥与宋都能出场,受伤的威尔希尔与朱鲁也可能亮相。阿森纳自从1998年拿下英超冠军后,已经连续13年参加欧冠正赛,自然不想把这一光彩的纪录中断在弗留利球场。

  但首回合场面优于比分的乌迪内斯,也上下一心要在主场翻盘,尤其目睹阿森纳联赛开局两轮不胜的惨状后,“乌鸡”上下更是信心爆棚。意甲金靴迪纳塔莱就直言不讳,表示阿森纳处在危机之中,乌迪内斯大有机会趁虚而入。

  迪纳塔莱表示自己看了阿森纳上周末的联赛:“我们学到了很多东西,特别是看到阿森纳被利物浦击败的那场比赛,他们在球场每个区域都给阿森纳制造了麻烦。阿森纳球员现在都带着怀疑的情绪在踢球,而且蔓延到了整个球队。”

  首回合交锋就曾射中阿森纳立柱的迪纳塔莱,无疑是阿森纳防线必须重点看管的对象,意大利国脚豪言回主场必胜:“任何俱乐部处在危机之中,意味着你就得面临险境,我相信通过资格赛的球队将是乌迪内斯。”