央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超第2轮最佳阵容:红魔红军各两人 新星闪耀

发布时间:2011年08月23日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月23日报道

  英超第2轮战罢,曼城依靠席尔瓦的出色表现取得连胜,而曼联也同样连赢两场,锋线上连续首发的年轻小将维尔贝克一射一传,是本轮英超最佳球员,而替补出场的马卢达、苏亚雷斯等人也发挥出彩,以下是网易体育评选的本轮英超最佳阵容:

  沃姆/恩里克,维尔马伦,菲尔-琼斯,瑞恩-泰勒/马卢达,德里,大卫-席尔瓦/阿邦拉霍,维尔贝克,苏亚雷斯

  门将:沃姆(斯旺西)

  首轮惨败的升班马斯旺西拿到本赛季第一分,门将沃姆功劳最大,他全场做出3次精彩的扑救力保大门不失,尤其是在上半场挡出沃特森的点球最为关键。

  后卫:恩里克(利物浦),维尔马伦(阿森纳),菲尔-琼斯(曼联),瑞恩-泰勒(纽卡斯尔)

  恩里克虽然在加盟利物浦的强援中身价最低,但他新赛季的表现最好,本场对阿森纳恩里克又是红军阵中发挥最稳定的首发球员,不仅防守本职完成得好,而且助攻非常积极不知疲倦,全场在边路还有4次一对一过人突破,印象深刻。

  尽管阿森纳输了球,但维尔马伦可以高昂着他的头走出球场,他带着一帮小将以一条残缺的后防顽强地抵挡利物浦到最后时刻,如果没有他本场的5次拦截,阿森纳可能输得更多。

  没有费迪南德和维迪奇,菲尔-琼斯证明自己也能独当一面,他和伊文斯组成的中卫搭档本场比赛很让人放心,他的头球争顶和一对一抢断成功率百分之百,并且还游刃有余地插上助攻。

  本赛季顶替恩里克打上主力的瑞恩-泰勒是纽卡斯尔的新发现,本轮英格兰东北德比他防守数据优异,争顶和抢断都是100%成功率,还在下半场用一个精彩的直接任意球为本队赢下了比赛。

  中场:马卢达(切尔西),德里(女王公园巡游者),大卫-席尔瓦(曼城)

  切尔西的比赛只打了35分钟,博阿斯就修正了自己的错误——让马卢达替补,在法国人上场后,切尔西的进攻明显润滑了不少,蓝军扳平一球来自马卢达的策动,而最后时刻他接应博辛瓦传中打进反超一球。

  女王公园巡游者取得15年来第一场英超胜利,除了进球的史密斯之外,中场的德里才是最大功臣,这位34岁的老将依靠经验和传球视野完全掌控了比赛的节奏,是升班马的中场发动机。

  上赛季席尔瓦一共4个联赛进球,本赛季打了两场已经完成了一半,除了他的进球之外,他在前场的过人和组织都是曼城的宝藏。本场比赛他63脚传球成功56次,一对一过人只有一次失败,为队友还创造了3次好机会,只可惜队友没有把握住。

  前锋:阿邦拉霍(阿斯顿维拉),维尔贝克(曼联),苏亚雷斯(利物浦)

  阿邦拉霍只打了半场45分钟就足以为维拉赢得比赛,他先是利用个人能力弧线球首开纪录,接着禁区前做球助攻赫斯基扩大优势,25分钟就为比赛定了基调。

  维尔贝克像一道闪电一样划破老特拉福德的夜空,他一射一传帮助曼联完胜强敌热刺,并且在曼联的前场他活力十足,还能给队友创造机会,弗爵爷对他的信任得到了回报,他是本轮英超最佳球员。

  尽管利物浦的两个进球都有越位嫌疑,但无可否认的是苏亚雷斯替补出场后红军的攻势立刻有了改观,乌拉圭人先是逼迫枪手防线自摆乌龙,接着又接梅雷莱斯传球锁定胜局。