央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玛莎拉蒂SUV概念车将亮相法兰克福车展

发布时间:2011年08月23日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  玛莎拉蒂将要制造其品牌中的第一款SUV的消息甚嚣尘上,近日有海外媒体报道称,在9月举行的2011法兰克福车展,这款玛莎拉蒂 4*4 SUV概念车将会闪亮登场。

最新曝光的玛莎拉蒂SUV假想图

  根据海外媒体相关工作人员通过相关消息合成的这款玛莎拉蒂SUV刚刚在网络上曝光,让我们也通过它来大致了解一下有关这款新车的更多细节吧。

  这款玛莎拉蒂SUV主要基因来自新款Jeep大切诺基,不过它的竞品车型却有些含糊,可能会是宝马的X5、X6,也有可能是保时捷卡宴或者是路虎的揽胜运动版车型。

  根据意大利公司的资深人士介绍说,这款车虽然最终的名字还没有确定,不过奢华的海神叉将拥有自己独特的外观、内饰以及引擎。

之前流传的玛莎拉蒂SUV假想图片

  那么之前盛传的这款新车和Jeep新款大切诺基之间又是什么关系呢?

  在车型结构中,悬挂系统、关键的安全元素和电子系统平台将同享新款大切诺基车型。为了强调玛莎拉蒂进军SUV市场的决心和实力,业内人士预计,安全气囊、驾车辅助系统、陶瓷刹车盘、定制的车内娱乐系统、无钥匙启动、以及和玛莎拉蒂Corsa车型内部相仿的挡位、驾驶模式按钮均会出现在这款全新的玛莎拉蒂SUV车型中。

  发动机方面,该车将装配一台3.0升Pentastar V6发动机,其最大功率可达350匹。另外还有可能搭载一台由法拉利设计的3.9升V8引擎,该发动机采用缸内直喷双增压技术,最大功率为450匹。