央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传昆凌成新"J女郎" 周杰伦豪砸600万为其"赎身"

发布时间:2011年08月23日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周杰伦被爆要帮昆凌“赎身”? 图片来源:台湾《联合报》

  中新网8月23日电 据台湾《联合报》报道,自2010年9月透露想结婚,到近日同游欧洲被抓包、演唱会上又吐出“如果我有小孩……”想当爸心声后,22日圈内再传台湾艺人周杰伦为助昆凌与经纪公司解约,出手600万(新台币,下同)帮她“赎身”。歌坛天王莫非真已认定昆凌?感情动向备受关注。

  报道说,年仅18岁的昆凌出道4年,但直至2011年初与周杰伦传出绯闻后才真正打开知名度,还拿下日本彩妆品牌代言。这次她与周杰伦游欧洲,虽因两人拎了同款包包导致恋情露馅,但她面对媒体一言不发,安分守己的表现符合周杰伦要求的“J女郎”特质。

  而据透露,昆凌疑因经纪公司为她安排的工作与她对演艺生涯的规划有落差,在向经纪公司反映后遭到冷冻,向来对朋友两肋插刀的周杰伦于是托人出面协调,愿承担解约需支付约600万的赔偿金。

  对此,昆凌经纪人Sammi22日否认:“从来没听说过有这事,也没接过任何跟昆凌经纪约有关的电话。”她表示公司一直积极为昆凌安排工作,没有理由冷冻她。

  杰威尔音乐22日则表示,周杰伦只有以朋友的角度关心过昆凌的工作,但并未金援她处理经纪约的问题,“周董没有要买她的合约,也不会干涉她的工作。”