央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曲阜市陵城镇开展信访积案集中排查化解活动

发布时间:2011年08月23日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济宁8月23日电 近日,曲阜市陵城镇将信访矛盾调处工作摆上突出位置,集中人力、物力、精力开展“攻坚”,拉网排查,做到深入排查、彻底化解,积极开展信访积案集中排查化解活动。

  这个镇党委高度重视,认真组织,层层召开会议,实行包案制度,明确第一书记为第一责任人,同时落实专人负责,包案到组,责任到人,一包到底,限期解决。

  8月18日,统一印制调查表格100份,发至各村,在全镇范围内全面排查和化解社会不稳定因素。

  截止目前,该镇50个自然村共排查矛盾隐患80多条,需要调解16条,需通过法律渠道解决的2条,有效地缓解了社会矛盾。(孙雁冰 孔德旺 张楠)