央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔导士Cosplay影展巡展入驻天津ACG DREAM

发布时间:2011年08月23日 18:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网动漫


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

动漫大道彭玺郎先生陪同领导视察

  2011天津ACG.DREAM同好会即将于9月11-12日在天津滨海国际会展中心举办,记者通过了解得知,经动漫大道(中国),魔导士本人和2011天津ACG.DREAM同好会组委会联合努力达成合作意向,魔导士第四届个人Cosplay主题摄影巡展将于9月11-12日落地天津塘沽滨海国际会展中心,与广大Cosplay爱好者再次见面。

  而2009-2010两年间,国内知名摄影师魔导士(栾孟杰)个人Cosplay主题影展已经举办了三届,本次强力加盟2011天津ACG.DREAM同好会,不但作为秋季天津动漫盛事的重点品牌展示栏目,而且也使个人的创作百尺竿头更上一部。

  动漫大道(中国)作为魔导士个人Cosplay主题影展巡展的长期支持方,也非常看好此次合作。作为中国动漫衍生品销售最大渠道商,动漫加盟连锁行业领军者,动漫大道(中国)一直将魔导士个人Cosplay主题影展巡展作为旗下最重要的品牌活动之一,而能够与天津ACG.DREAM同好会合作,动漫大道表示信心十足,希望能够联手创造中国动漫和天津动漫展会活动的佳绩。

  而经过半年的积累和整理,魔导士个人影展巡展第四站也进行了作品的部分更替与扩充,本次影展将具有百幅以上的规模,作品的内容暂时还没有对外透露,而魔导士个人表示会配合ACG.DREAM同好会组委会与动漫大道(中国)的宣传工作,逐步透露一些展品信息,以便观展。

  2011天津ACG.DREAM同好会于2011年9月11日、9月12日在塘沽滨海国际会展中心盛大召开,为期2天。8000平米活动大厅,汇集百余同好摊主, 超多动漫周边展位、极大量优秀同人作品现场发售、并且特别规划了cosplay专区、动漫人物 cosplay 现场巡游、天津、北京两地最出色coser登台献艺、更有美歪、十夜、miluku 等中国知名coser 现场签售,以及世界WCS中国亚军MT小分队的精彩表演,福利多多与游客零距离接触,快来报名参加2011天津ACG.DREAM同好会吧,和我们一起玩转夏季最后的盛会!