央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神马格格豪言争夺鹿鼎格格第一名

发布时间:2011年08月23日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,一位鬼节祭祀的“神马格格”窜红网络。深夜,“神马格格”身着宫廷服饰,头戴清朝旗头,一身红衣虔诚祭祖!因网友惊呼:“这是神马格格”,而称此女子为“神马格格”。诡异行为遭网友人肉,一位名为“乌雅心颜”的女子,成为“神马格格”真身。也因此我们挖到更多有关“神马格格”的疯言疯语!惊人的举动加上反常言论,让众网友争议连连。在这风口浪尖之时,神马格格又做出另一惊人举动,今天,“神马格格”在微博宣称即将参选“鹿鼎格格”选秀活动,并信誓旦旦要争取桂冠!

  暂且不论这位“神马格格”能否顺利当选“鹿鼎格格”,还是先看下像她这样痴迷于格格的人,是如何评论有关格格之事的!“神马格格”曾对《梦回鹿鼎记(微博)》中建宁公主扮演者刘心悠如此评价:“刘心悠所扮演的我太奶奶建宁格格实在不够格,从头到尾都是一身土气,哪里有我们大清皇族的样子”;除此之外,还有更多雷人言论,尤其是对时下正在热播的《新还珠》更是不满,曾一度批判《新还珠》格格扮演者为小丑,扬言要去《新还珠》中客串!如此为“格格梦”若痴若狂之人,并一直自称为正统格格,严词批判“鹿鼎格格”太乡土,毫无皇族风范!参选“鹿鼎格格”活动为格格正名,也在意料之中。此事虽遭众网友恶言攻击,但“神马格格”淡定自如,笔者以为若能摘得桂冠,“神马格格”不仅能够穿越大清变身网游史上最尊贵的鹿鼎格格,更有机会成为《鹿鼎记》第二代MV女主角,也算是实现了期盼已久的“格格梦”。

  “鹿鼎格格”本是3D《鹿鼎记》游戏官方举办的一场选秀活动,是以“初恋”“纯爱”等为主题那些拥有格格梦的现代女孩体验一次“穿越”之旅。而“神马格格”本人曾被电视新闻报道为“最穿越的格格”,真是“鹿鼎格格”与“神马格格”也有些缘分!

  神马格格雷人言论:

  1.“本格格刚刚试完格格装,心情不错,自拍一张,展示下我们真正尊贵的皇族血统!”

  2.“新还珠里的小燕子,根本不像我认识的小燕子,还不如我去客串一把”

  3.“看到刘心悠版的建宁公主,心颜很是伤心,大清朝的格格怎么会如此庸俗!”

  4.“刚在晋江上看到一步格格穿越剧,心颜想如果再有如此穿越剧的拍摄,本格格一定要在试镜者中脱颖而出,让大家看一下什么才是真正的格格!”

  5.“在宫廷总是摆脱不了情欲的纠缠,可能,可能这也是贵为格格的忧愁。”貌似这个“鹿鼎格格”人选非“神马格格”莫属了!

  神马格格相关:2011年中国传统节日“中元节”(农历七月十五),一则被称为“神马格格”的视频在网络疯传,视频中,一位女子穿戴好似格格模样,点燃一只纸质的马,口中还念念有词。因为正值“鬼节”看过此视频的网友都被惊出一身冷汗。而“神马格格”的名字也疯传开来。