央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

股票资产是最后避风港

发布时间:2011年08月23日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,大盘反弹乏力,在2500点上方展开震荡,新华基金副总、投资总监王卫东近日表示,目前通胀已成长期问题,而所有资产价格都在上涨,只有股票没涨,因而股票资产或是最后的避风港。

  王卫东表示,2008年A股市场跌幅最大,2009年涨幅也不太多,但2010年外围股市都涨了,A股市场却不涨反跌,现在上证综指才2500点左右。因此,大趋势向上应该成立,而且相对来讲,现在股票是最便宜的资产,市场已经处于底部区域。

  凭借多年的投资经验和对市场趋势的前瞻性判断,王卫东投身公募基金便取得了十分出色的成绩。公开数据显示,截至7月25日,王卫东管理的新华优选成长基金成立满三年,其三年期业绩总收益高达121.73%,在所有股票型基金排名第一。 本报记者 许超声