央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西吉安:确保保障房如期开工

发布时间:2011年08月23日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月19日至21日,副省长朱虹深入吉安市吉安县、遂川县、万安县、永丰县等9个县(市)调研保障性安居工程开工情况。

  调研期间,朱虹深入工程现场,实地察看保障房开工情况,并组织召开保障性安居工程调度会,督促未达到规定进度的市、县加快开工步伐,加大施工力度。朱虹说,今年以来,各地按照省委省政府的部署,狠抓薄弱环节,狠抓工程质量,保障性安居工程进展总体顺利,但仍有少数县(市)推进较慢,尤其是三种类型的保障性安居工程项目还存在土地未落实、资金未落实、项目不能开工的现象。各地、各有关部门要切实提高责任感和紧迫感,认真落实领导责任制,倒排工期,强化措施,确保所有项目在8月底前全面开工。要继续加强调度工作,定期通报保障房建设进度,通过新闻媒体适时公布各设区市开工率排名情况。8月底仍未开工的县(市),要约谈县(市)政府主要领导。9月1日起,省政府将组织督查组对各地工程进度和质量情况进行督查。

  根据调度情况,预计到8月底,全省廉租住房、公共租赁住房、经济适用住房开工率可达100%。(记者 夏晓)