央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款奥迪Q7售价82.1万元起

发布时间:2011年08月23日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国质量报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月5日,一汽-大众奥迪销售事业部宣布奥迪Q7 2012年型正式上市。2012款奥迪Q7的内饰和配置进行了部分升级,售价82.1~131.9万元,并提供丰富的个性化尊贵可选装配置。

  2012款奥迪Q7的驾驶员信息系统显示屏背景光由之前的深色变为白色,更方便阅读。并全系标配汉语语音导航系统、中文MMI多媒体交互系统、带加热与通风功能的前排空调座椅、定速巡航装置、智能钥匙、带清洗功能的氙气大灯、深色全景天窗、带节能程序的驾驶员信息系统(DIS)等。

  2012款奥迪Q7将继续提供丰富的个性化选装配置。不过5辐钛金属外观铸铝21吋轮毂是个新亮点。此外,除了选装配置外,3款“Audi exclusive专享尊崇包”也将继续为客户带来个性化的尊贵选择。

  动力方面,2012款奥迪Q7依旧搭载了搭载V6 3.0 TFSI机械增压燃油直喷发动机,输出高、低功率两种版本:最大功率为200kW(272马力),最大扭矩为400N·m的低功率版和245kW(333马力)、440N·m的高功率版,匹配的是8速tiptronic手动/自动一体式变速器。(王 辉)