央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

猪猪侠系列新款周边玩具火爆上市

发布时间:2011年08月23日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-动漫频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  位猪猪侠的超级粉丝们,在这个炎热酷暑,你怎么能够错过全面上市的,猪猪侠系列新款玩具呢!这只可爱小猪,带着他的好朋友们,继续玩转玩具市场。

  此次隆重推出的猪猪侠系列玩具,由猪猪侠糖果玩具独家授权商——东莞梵嘉玩具礼品有限公司精心制作而成,包括猪猪侠电动风扇、猪猪侠糖果水枪、猪猪侠糖果弹弓扇、猪猪侠闪卡糖果气枪。

  该系列玩具不仅造型精致小巧,方便随身携带,而且实用好玩,是每个猪猪侠超级粉丝酷暑清凉的必备玩具。还等什么,快到各大玩具商店,抢购吧!

猪猪侠电动风扇,3款公仔形象设计,同样精致可爱

猪猪侠糖果弹弓扇,“唰”一下打开扇子,动作超酷

猪猪侠闪卡糖果气枪,内附专用闪卡作为射击目标,子弹帽为软体安全材料

猪猪侠糖果水枪,可吸取自来水,用力挤压可喷出水柱,适合小朋友夏天戏水!