央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

醉汉一大早点燃家具 终日与酒为伴不时惹事(图)

发布时间:2011年08月23日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月22日一大早,南宁市望州路上一名男子点燃了家中的脸盆架,引燃了木质楼板和一些家具。幸好火势不大,很快被扑灭。据介绍,这名男子终日与酒为伴“喝坏了脑子”,每隔一段时间就会做出一些违背常理的事。

  当日上午8时,望州路上的一处民房冒出了黑烟。当记者赶到时,消防员已经把火灾扑灭,但是还有一些烟,闻起来是木头被烧的味道。着火的部位在房子最后一进。里面灯光昏暗,一楼地上倒了一些家具,有被火烧过的痕迹。消防员还在二楼浇水,水从被烧穿的木质地板又漏到一楼。起火点是在一楼,后来火苗蹿起来,烧着了二楼的木地板。

  火是怎么烧起来的?家里的方老太说,这不是失火,是她二儿子点着的。“早上6点多钟我起来上厕所,看到他点着风炉,把脸盆架拉过来放在火上烤……”何老太见训斥儿子没有用,就赶紧跑出门,让邻居赶紧来帮忙救火,然后又跑去附近的派出所求助。