央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两名嫌疑人潜回家乡被警方抓获

发布时间:2011年08月23日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网全州讯 (记者 邓振福)8月18日,全州县的唐某等两名犯罪嫌疑人被全州警方执行逮捕。唐某等人参与了2月21日发生在桂黄中路旁的学生蒋某被害一案(本报4月29日曾报道),案发后唐某等两人外逃。8月15日上午,唐某返回全州县凤凰乡时被民警抓获归案。

  2月21日晚上,全州县某高中两名女生为争座位发生争执,同学蒋某上前劝解,引起该校高三男生张某的不满。张某叫上唐某等一帮人来到校外等候蒋某,结果蒋某被这帮人砍倒在地,后送医院抢救无效死亡。当地警方立即成立专案组,先后追捕到多名犯罪嫌疑人。但唐某等人案发后逃到了广东,警方将此两人列入网上追逃名单。8月15日,全州警方经侦查得知,唐某等人已潜回全州,正在凤凰乡一网吧上网。随后,全州县刑侦大队和凤凰派出所配合,将唐某等两名犯罪嫌疑人抓获归案。