央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新浪VS麦蒂:对湖人热火感兴趣 说我打CBA是流言

发布时间:2011年08月23日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月23日,“兄弟篮球2011麦蒂中国行”新闻发布会在北京中奥马哥波罗酒店举行,发布会接受之后,麦蒂接受了新浪记者的专访。

  新浪:在2008-09赛季,你与姚明、巴蒂尔、阿泰斯特、斯科拉还有布鲁克斯等人组成了火箭近十年的最强阵容,但还是没有拿到冠军,是不是觉得很可惜?

  麦蒂:是的,确实很可惜,但也确实没有办法,我们都已经尽力了,每个人都拼了,只是湖人确实太强。当然,伤病也是那一年失败的主要原因,我和姚明都伤了。

  新浪:前一段时间你在推特发布了你穿湖人球衣的照片,你现在是一名自由球员,那么你想下赛季加盟哪支球队呢?湖人还是热火(微博)?

  麦蒂对湖人和热火我都非常有兴趣,并且一直在与他们沟通,但是现在还不好说会加盟哪一支球队。

  新浪:之前一直在说你有可能加盟CBA的球队,这次活动也有相关球队协助,那么你真的会来中国打球吗?

  麦蒂:不不不,这只是一个流言,仅此而已

  新浪:那么你认为下赛季谁将成为NBA总冠军呢?

  麦蒂:现在很多球队都很强,都有夺得总冠军的实力,所以这个很不好说,但我最希望的是我所在的球队拿到总冠军。

  新浪:说说你的新浪微博吧,现在你已经在上面有76万粉丝了,对于一名NBA球员来说,这已经是个不小的数字了,你有什么感想呢?

  麦蒂:感谢新浪,感谢你们给我提供了一个中文的微博平台,让我能与中国球迷交流。感谢你们长时间对我的支持和关注。

  新浪:那么就对你的粉丝们讲两句吧。

  麦蒂:嘿,你们好。我非常喜欢在微博上跟中国球迷交流,随时都希望能跟中国球迷互动交流。

  新浪:最后一个问题,能说说这次你来北京跟上次有什么不同的感受么?

  麦蒂:这里真是太美妙了,我每次来北京都会有非常不一样的感觉,我希望能继续来这里。

  (新浪体育刘保衡、刘峰报道)