央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《天下贰》限量甜幂礼包火爆抢夺中

发布时间:2011年08月23日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  酷暑的余温尚在人间肆虐,但金秋的浮凉却已渐渐染白了天上一盏明月。眼看一年一度的暑假转瞬即逝,而《天下贰》极爽夏日版为各位玩家倾心打造的暑期狂欢,也即将步入了最后的高潮阶段:在暑期活动全部结束后,万众瞩目的《天下贰》数码大礼包抽奖活动将随之启动。届时,所有激活过限量“甜幂礼包”的玩家,都将拥有抽取iPod、Lomo相机以及iPad等精彩数码大奖的机会!

游戏画面

  极限体验 甜幂礼包倾情回馈

  《天下贰》“甜幂礼包”是游戏代言人杨幂于今夏特别为各位玩家献上的特殊新手礼包,内含珍兽坐骑、恢复药品等各类实用道具,可帮助新手玩家迅速地了解、熟悉大荒世界,并伴随玩家一路成长。

  此外,“甜幂礼包”对于各位《天下贰》的老玩家而言也意义非凡:诚如所见,在《天下贰》极爽夏日版中,主创人员为玩家打造了一个集海、陆、空等休闲玩法于一体的3D避暑乐园。而“甜幂礼包”中的“甜幂钓竿”、“神幂焰火”和“轻功心法幂卷”,能够协助各位新老玩家完成上述休闲玩法中的各项挑战与考验!

游戏截图

  惊喜无限 抽取幸运数码大奖

  精彩的活动当然离不开惊喜的奖励。凡在此次《天下贰》极爽夏日版暑期活动中激活“甜幂礼包”的玩家,在活动结束后都将自动获得数码礼包的抽奖资格:数码礼包中为玩家准备了包括iPod、Lomo相机和iPad等在内的精美数码大奖!

  此外,为了让更多的玩家可以分享《天下贰》的精彩与快乐,此次数码大礼包抽奖活动的中奖概率被设定为100%——这也就意味着,所有获得抽奖资格的玩家,最后都将获得惊喜奖励!

精美截图

  《天下贰》极爽夏日版引爆盛夏狂欢

  《天下贰》极爽夏日版是由开发组特别为各位玩家量身打造的全新暑期玩法:在夏日版的活动中,玩家不仅可以享受到全新3D避暑乐园中的休闲与惬意,更将迎来盛夏迷情副本玩法所酿造的无限战斗激情!而其焕然一新的特色玩法与活动任务,还将在今夏为玩家们带来丰厚的经验及技能点奖励,并为玩家献上包括顶级饰品套装、飞行坐骑珍兽和特殊装备合成道具等在内的稀有游戏道具奖励!