央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款腾翼C30上市 售价为6.45万元至8.35万元

发布时间:2011年08月23日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月18日,长城汽车经过19项改进升级的2012款腾翼C30轿车正式上市。这是腾翼C30自问世以来,首次推出的年度款车型。此次上市的2012款腾翼C30共发布3款新车型,全系车型售价为6.45万元至8.35万元。

  2012款腾翼C30共有8项品质升级,包括整车NVH升级、底盘升级、座椅舒适度优化等。尤其是NVH的优化,会给用户带来更加安静舒适的驾乘体验。

  配置方面,2012款腾翼C30全系标配了行车电脑,行车电脑主要是让用户实时了解油耗状态,其显示的瞬时油耗和续航里程,有助于用户在日常驾驶中降低油耗,减少用车成本。此外,2012款腾翼C30还标配了铝合金轮毂、前雾灯、全尺寸备胎、遥控开启后备箱等,而且还可以选装GPS+MP5。在增加实用性的同时还极大的丰富了休闲娱乐体验。

  安全方面,腾翼C30秉承“以设计提升安全”的理念,在实现轻量化的同时,加强了安全性能,并荣获C-NCAP五星安全认证。其采用四轮盘式刹车技术,配备德国世博ABS+EBD,奥托立夫安全气囊,极大地提高了行车的安全性。

  腾翼C30上市一年以来,迄今已累计销售15万辆。长城汽车股份公司副总裁贾亚权表示:“腾翼C30创造的‘腾翼速度’是长城汽车孜孜追求品质的必然结果。2012款腾翼C30的上市,将给消费者带来完美的品质体验和更加愉悦的驾乘感受。”

  据介绍,目前长城汽车已经形成哈弗SUV、腾翼轿车、风骏皮卡三大品系,三大品系不断完善。腾翼轿车系列作为重要的组成部分发展相对要更快一些。除了2012款腾翼C30外,腾翼轿车还将陆续推出腾翼C20R、腾翼C50等车型。

  在这些车型中,腾翼C50是继腾翼C30之后的另一款重磅车型,该车是长城汽车在世界级工厂天津新厂生产的一款全新轿车,将搭载1.5L、1.5L增压两款汽油发动机,尤其是1.5L增压发动机,最大功率98kW,最大扭矩188N·m,将是国内首款小排量涡轮增压车型,预计在今年年内上市。(记者 孙金凤)