央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多平台配合 贵人鸟开启品牌营销新模式

发布时间:2011年08月23日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,继“我run我的快乐”新版广告亮相CCTV-5不久,运动品牌贵人鸟又赞助了火爆全国的相亲节目《非诚勿扰》。联系之前贵人鸟主办的“我run我的快乐”网络互动活动和一直备受追捧的贵人鸟快乐剧场,贵人鸟本年度的营销模式日渐清晰,并被业内解读为运动品牌营销新模式。

快乐升级广告主打

  作为本年度贵人鸟品牌营销的最大亮点之一,7月初在CCTV-5、湖南卫视、各大视频网播出的“我run我的快乐”系列广告片,紧贴“运动快乐”品牌理念,在成熟的品牌策略基础上进行了升级。

  据了解,全新的贵人鸟系列广告以深受全民喜爱的跑步为题材,由“跟自己比赛”、“找到目标追”、“重复我爱的事”以及年初劳义代言的“享受突破的快感”四组广告构成,寓意是“像跑步一样,每一项运动所带来的快乐也会多种多样”,贵人鸟期望这组广告片能号召更多的民众加入运动快乐的行列。由于广告贴近生活,情感细腻,观众反响普遍不错。

  网络活动深度配合

  与视频广告片同步火爆网络的“我run我的快乐”网络互动活动也表现上佳。该活动是“我run我的快乐”广告片的延伸,在这里,网友可以发表“run快乐感言”,和微博好友分享“我run我的快乐”视频,拿Galaxy平板电脑、QQ红钻、贵人鸟跑鞋等快乐大奖。

  好玩有趣的网络互动把网友变成了主动传播的自媒体,网友在快乐中传播视频,使得该广告火爆各大电视台的同时也迅速走红网络。

  赞助最热门节目助力品牌

  经过新版广告和网络活动的铺垫,运动品牌贵人鸟再度出击,与同样倍受欢迎的大型相亲节目《非诚勿扰》联姻,让运动快乐无处不在。很显然,此举也是对贵人鸟知名度和美誉度的进一步升级。纵观贵人鸟今年的一系列大动作,不难发现,贵人鸟对之前的营销模式做了重新梳理,尤其在多平台传播、传统媒体与新媒体协调方面做了精心安排。