央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰后防大将因伤休赛一个月

发布时间:2011年08月23日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网罗马8月22日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网罗马8月22日体育专电 意甲联赛还未开始,AC米兰队便遭遇伤病侵袭,球队今夏刚刚引入的左后卫塔伊沃因为脚踝扭伤将休赛一个月。

  26岁的尼日利亚后卫今夏从法甲马赛队自由转会至AC米兰。在21日的贝卢斯科尼杯比赛中,AC米兰以2:1击败尤文图斯队夺冠,但塔伊沃却在比赛中受伤。

  对于新援的受伤,AC米兰主教练阿莱格里十分无奈,他甚至批评塔伊沃说:“你应该学着适应意大利踢球的方式。”

  与此同时,AC米兰前锋伊布拉希莫维奇也正遭受左脚踝伤的困扰,这位瑞典前锋在贝卢斯科尼杯比赛中没有登场,意甲首轮能否出场也不得而知。

  新赛季意甲联赛原本定于本周末打响,但由于新的劳资协议迟迟未能签订,意大利球员工会目前正在威胁要在联赛首轮进行罢工。倘若首轮联赛被迫推迟,这或许对于正处在伤病困扰中的AC米兰是件好事。