央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅赛德斯-奔驰C级轿车驾驭体验长沙站落幕

发布时间:2011年08月23日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为一位嘉宾在试驾新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车。开阳 摄

  8月21日,“C动世界”完美驾驭体验长沙站在松雅湖试驾场落幕。长沙主流媒体记者和数十位嘉宾在这里展示了精湛的驾驶技艺,共同感受了新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车的风采。

  本次试驾科目分为场地试驾与中短途路试两种形式。在场地试驾中,试驾者通过专门设置的直线加速与制动、高速弯道、不等距穿桩等多种专业科目,充分体验了来自新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车在操控、动力、安全及舒适性方面的完美组合。“它的缸内直喷涡轮增压CGI发动机给我不小的惊喜,在充分保证澎湃动力的同时,仍能使燃油消耗大幅降低,而全新装配的7G-TRONIC PLUS七速手自一体变速器则具有更精准的响应和更经济的油耗表现,使换挡更加快速和平顺。” 试驾后一位嘉宾这样表示。

  据了解,此次活动是“C动世界”完美驾驭体验的26站之一。根据试驾科目成绩和微博表现,将综合评选出若干名优胜者,参加10月底于海南三亚举行的总决赛。经过终极PK后,胜出的10位获胜者将有机会赴德国,参加“汽车发明者之旅”,在斯图加特的梅赛德斯-奔驰试车场体验严苛的车辆测试项目,在辛德芬根工厂领略“唯有最好”的汽车制造理念,在奔驰博物馆追寻汽车发明者125年来的传奇历史和不灭的激情、创新与领先风范。最终,将有一位幸运车友通过层层选拔,获得梅赛德斯-奔驰C300时尚型一年的使用权。(记者 曹开阳)