央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国电信上半年净利97.1亿元 同比增长10.2%

发布时间:2011年08月23日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

资料图

  中新网8月23日电 中新网证券频道从港交所获悉,中国电信23日午间发布上半年业绩公告,上半年净利润97.10亿元,同比增长10.2%。

  公告称,2011年上半年公司经营按计划稳步推进。经营收入达到人民币1,202.08亿元。扣除初装费摊销的影响后,经营收入为人民币1,201.10亿元,同比增长11.7%;公司股东应占利润为人民币97.10亿元,同比增长10.2%,在用户规模化发展的同时实现盈利能力的显著提升。

  另外,每股基本净利润为人民币0.12元;资本开支为人民币209.67亿元;自由现金流3达到人民币154.58亿元。

  公告还显示, 2011年上半年,受惠于公司终端策略的成功实施,3G手机消费门坎显著降低,带动公司移动业务步入快速规模化发展阶段。上半年移动用户净增1,785万户,用户总量达到1.08亿户,成功跨越亿户关口,成为全球最大的CDMA网络运营商。(中新网证券频道)