央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法国"开学季"来临 家乐福大手笔促销图自救

发布时间:2011年08月23日 15:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京8月23日讯 (实习记者 杨国淼)据法国《回声报》8月19日报道:法国零售业巨头家乐福今年本土市场业绩低迷,销售额下降,而法国经济形势仍未有明显好转。如今伴随着9月5日新学期的到来,家乐福决定采用多种促销方式以扭转局面。

  家乐福将主打“满减”、返现等吸引消费者,预计将从本周一(8月22日)持续到9月24日。超市每周选取两类商品实行“满减”促销,第一周实行促销的是文具专柜和童装专柜,顾客在某一专柜消费满30欧元(约合276元人民币),就可以获得10欧元(约合92元人民币)的返现。对此,家乐福法国市场首席执行官诺埃尔(No?l Prioux)表示,家乐福希望在这一段时间内吸引更多的顾客。这是家乐福针对2011年下半年而展开的一系列措施中非常重要的一环。公司决定抓住开学期这一机会向顾客展示一个全新的家乐福。

  在此之前,家乐福已经降低了约1000种商品的价格,降价幅度在5%到12%之间。家乐福还将以组合销售方式进行促销,这在法国市场也十分少见。

  家乐福集团全球总裁拉尔斯-欧佛森(Lars Olofsson)毫不讳言的表示,家乐福此举是为挽救处于低潮期的本土市场。

搜索更多家乐福 开学 的新闻