央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍汶希尊重锋芝两人决定 张柏芝重新规划工作

发布时间:2011年08月23日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢霆锋经理人霍汶希表示尊重两人的决定。

  据香港媒体报道,锋芝正式宣布离婚,从此各走各路,谢霆锋经理人霍汶希表示尊重两人的决定,她说:“大家给多些空间他们,希望两个小朋友可以健康快乐成长。”而张柏芝的经理人公司——新亚洲娱乐老板余毓兴表示全力支持张柏芝,他说:“看到这件事能够在和平愉快的情况下办好,也算是一件好事,大家都想看到他们再见也是朋友,稍后会针对张柏芝的现状,帮她规划新的工作。”

  与谢霆锋合作无间的导演林超贤,透露谢霆锋为婚变神伤。他透露曾与谢霆锋吃饭,他说:“吃饭的时候,他说话时令人感到很唏嘘,所以离婚也不意外,这件事拖了太久了。”他指谢霆锋不会贸然决定一件事,他说:“怎么会没有受伤,不过他会用工作麻醉自己。”张柏芝主演的《无价之宝》导演王晶说:“这件事说了这么久,早就料到结局会是这样,别人的事不用多说,她不为我的电影宣传也早料到了。”(颖颖)