央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

许云鹤案二审开庭 “匿名报警女性”成神秘新证人

发布时间:2011年08月23日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民电视天津8月23日报道 (记者 杨成 刘茸 李闻翰) 22日下午,“许云鹤、王老太交通纠纷案”二审在天津市第一中级法院开庭,对案件事实部分进行了审理,但并未作出判决,将择日再次开庭。

  开庭前,坐在轮椅上的王老太由于受到极大压力,情绪一度失控。

  此次开庭,双方还原事发现场的陈述差异极大,争论焦点仍然是许云鹤的车是否撞到了王老太。由于本次开庭双方并未当庭出具证据,也使得本案实施部分更加扑朔迷离。

  此外,二审过程中出现的一个新细节证实,第一报警人不是许云鹤,而是一位匿名女子,如果这位女子能够作为证人出现或许对还原案发现场有所帮助。当事双方也都表示,希望能有关键目击证人出现以帮助还原事故事实。