央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡学成:家庭收入达到30万即可购买信托产品

发布时间:2011年08月23日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  和讯消息 全球经济正在复苏,黄金和原油持续走高已久,抗通胀成为时代主题,股市震荡之下如何控制风险,实现长期稳定增值?上半年信托产品平均年化预期收益率高达9.46%,本期《通涨下的理财之道》将走进信托理财产品。华宝信托产品企划部总经理胡学成在接受和讯访问时表示,就资金门槛来说,按照现在的政策,集合类的信托产品最低的起点是100万,或者是家庭收入能达到30万以上。

  胡学成称,从投资者的规模来看,按照现在集合资金信托管理办法的要求,100万起点不超过50人,300万起点不受人数的限制。对于家庭收入30万的人群,投入达到100万就无需提供财产证明,反之投资者则需要提供家庭年收入是30万以上的证明。

  他还表示,信托产品的周期主要是根据投资者的投资方式和项目本身的情况。比如投资于证券市场,周期可以是一年甚至两年。一般来说,信托产品按照政策的要求,信托计划是一年以上,投资于房地产行业,甚至于私募股权投资行业时间可能要长一些,三年甚至三年以上。对于股权投资,这种方式要五年以上。