央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

封丘河务局"四到位"预防雨后堤防"感冒"

发布时间:2011年08月23日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本站讯(通讯员 杨启民 刘承法)为应对阴雨天气造成的堤防破坏,日前,封丘河务局抓好工程"四个到位",提高堤防的"免疫能力",严防雨后堤防低温"感冒"。

  该局一是领导重视到位,成立以主管局长为组长的领导小组,负责指导开展雨后普查、恢复工作,确保该项工作有力有序进行;二是督促检查到位,由工管科、运行观测科、养护二分公司等部门参与,对全局所辖堤防进行全方位督促检查;三是巡查地点和密度到位,增加堤防巡查次数,不走马观花,不留死角,做到早发现、早处理;四是责任落实到位,严格实行班坝责任制,提高工程管理水平,增强工程抗洪能力,确保黄河防洪工程安全。