央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

聊城人防工程为社会提供两千余就业岗位

发布时间:2011年08月23日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网聊城8月23日电 8月21日下午,全省人防办主任考察团来聊城考察观摩人防建设情况,据了解,近几年聊城人防面积利用率提高,并为全市提供就业岗位2000余个。

  21日下午,全省人防办主任考察团首先参观了聊城市人防指挥所,省、市领导对聊城市级人防指挥所的建设表示充分肯定。据悉,该工程具有应急通信指挥、储藏物资、防核武器等多项功能。做 为党政军首脑机关战时组织人民群众开展防空袭斗争,平时进行防灾减灾的重要指挥场所,整个工程结构合理,设备先进,抗毁能力强。该工程的建成,为聊城市防灾减灾、应急救援提供了重要保障, 也标志着聊城市人防防灾减灾能力再上新台阶。

  随后,考察团一行观察了新东方国际人防工程。据了解,该工程平时用做车库,可停放车辆369辆。聊城市人防建设已实现大的跨越,建设数量逐年攀升,“十一五”聊城市累计人防面积是“九 五”期间的5.1倍,并且利用率高。人防工程被广泛用做停车场、储藏室、超市、商业城、避暑纳凉场所等,并实现营业额1.5亿元,为社会提供就业岗位2000多个。(刘春晖 李宁)