央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

傅颖爆料罗仲谦脚踏几只船 为大嘴付出代价惨被封杀

发布时间:2011年08月23日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国时刻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,傅颖(Theresa)在出席活动时自曝男友罗仲谦脚踏几只船,并称两人已玩完。8月22日,有周刊再爆谦仔与应届港姐13号蔡慧欣搭上,傅颖揭发此事才被打。谦仔经理人公司星皓,昨日临时安排谦仔召开记者会响应有关报道,谦仔否认与蔡慧欣的绯闻。

罗仲谦

  周刊报导指谦仔拍摄本届港姐外景特辑时,看准13号蔡慧欣身材好兼且玩得,马上向蔡慧欣展开追求,二人不时互传亲密短讯,结果被傅颖发现男友的短讯后,惨被打伤。谦仔在公司安排下见记者,见他一副眼睛湿润的可怜模样,并解释:“我只想讲今日的报导,我和应届港姐13号蔡慧欣只是朋友,没任何亲密短讯和肉麻的称呼。”

  原来傅颖发现罗仲谦“有情况”欲检查其手机但遭拒绝,两人为此大吵,傅颖狂锤罗仲谦胸口,却反被对方抓手腕至淤青。而傅颖还要为她的“口无遮拦”复出惨重代价,她的擅自爆料引得公司相当不满,不仅被暂停所有活动惨被雪藏,更是被追要当年与前经纪公司打官司时借下的巨额律师费。

  有报道指傅颖被公司雪藏,他又是否知道?其助手立即拉谦仔走入服装间,之后他的助手在五分钟后出来,指公司今次是安排谦仔响应周刊的报导,其他不会多讲。谦仔再出来接受访问,问他是否被公司勒令封口?谦仔眼睛湿润的说:“我和Theresa的公司处理中,不方便再讲。我和蔡慧欣只是朋友。”

  (中国时刻网)