央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪A8的兄弟车型 辉腾最低售价61.9万

发布时间:2011年08月23日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新辉腾的整车尺寸与现款辉腾保持一致,长宽高分别为5175毫米、1903mm/1450mm,轴距仍然为3001mm。轴距相对同级竞争对手奔驰S级的3165mm、宝马7系的3210mm和同门大哥奥迪A8的3074mm来说稍显逊色。编者目前了解到现在购买辉腾可享优惠最高达16万元,优惠后新辉腾最低仅售61.9万元,具体参见下表:

  大众汽车一直以生产适合大众消费的车型而著称,甲壳虫、乃至帕萨特等车型,都已成为大众品牌旗下不朽的经典名作。然而,大众的领导者们显然不甘寂寞,决心涉足豪华轿车领域,欲与奔驰、宝马等传统的豪华轿车品牌一争高下。于是,在大众汽车的德累斯顿玻璃工厂内,一款以古希腊神话中太阳神儿子的名字命名的豪华轿车诞生了,那就是辉腾!辉腾的问世,为大众汽车带来新的内涵,同时以特有的方式,诠释着大众的豪华艺术。高尔夫

  辉腾完美融合了经典手工工艺与现代尖端科技,有其与众不同的品位与魅力。辉腾全面超越的大家风范,W12发动机功率提高到450马力,0-100公里/小时加速仅需6.1秒;同时增加无钥匙进入和启动系统、车载电话蓝牙接收装置等众多高新技术设备,让驾乘者更专注于享受驾乘的乐趣。

  辉腾的生产基地是历史悠久的德累斯顿,拥有同样值得夸赞的昂贵、精细手工,却不愿做出高高在上姿态的的辉腾就是在那里进行生产和组装的。辉腾就来自那里由大众汽车创建的透明工厂内。独特的顾客服务程序让顾客可以在透明工厂中亲身参与从车辆订购、观看车辆组装到交付使用的全过程。大众这么做是为了创建一个卓越的汽车文化中心,让辉腾在一个前所未有的简单、开放、整洁和可视的生产过程中诞生。顾客有机会亲眼见证他们的车被赋予生命。

  辉腾同样具有豪华的内饰,但并不缺乏个性。等我们真正进入到辉腾的内部时,我们才真正感觉到辉腾是一款与原来的大众车型完全不同的新车。除了方向盘上的大众标志外,我们找不到熟悉的大众元素。做工细致入微。水平仪表板中央、中控台和车门上采用了上乘木质饰面,仪表盘和仪表板中央的时钟边缘采用了铬金属镶边。大部分可以触及的部分都由真皮包裹。这些全部是手工精选木料,采用经典游艇的运动型风格。手工这玩意在德国在欧洲那是最昂贵和最精细的,因为在那里没有廉价的劳动力。作为全线系列的顶端旗舰,大众集团也同样不断强调辉腾的“手工”。因为这才与它的尊贵相符。