央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克君威GS内饰图曝光 将在成都车展上市

发布时间:2011年08月23日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继别克君威GS的外观曝光之后,这款国内中高级高性能车引发了高性能车粉丝的密切关注。而今日我们再度获得其内饰图,由此证明君威GS的上市离我们越来越近了,我认为将会在9月份的成都车展闪亮登场,下面先让我们一同看看它的内饰图吧。

  君威GS的内饰依然延续了经典的360度环抱式设计,但其中具有众多亮点:以神秘黑色为主基调,搭配红色质地与双缝线,加上激情洋溢的红色运动氛围光和具备极佳质感的铝合金踏板,显露出鲜明的运动本色。我们之前已在英朗1.6T车型上见到过类似的风格,现在君威GS无疑将其更加发扬光大。

  乍看之下,GS的中控台与以前好像差别不大,但无钥启动按钮的右边多了两个“立体”按键,这是FlexRide自适应驾驶系统的切换开关,除了默认的Normal普通模式之外,还有Sport模式或Tour模式。这也是国内首次有该级别车型能采用类似的主动悬挂系统。

  运动型方向盘大量采用打孔真皮材质,并用红线缝制,带来极强的手感和视觉刺激,而集成的多功能按键可以让驾驶更从容。注意方向盘后方左右两侧的换挡拨片,君威GS的专业程度可见一斑。从画面上看,其尺寸比常规君威的更小,操纵手感估计更棒,而且“平底”的设计绝对是纯粹运动精神的代表。