央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9岁女童模仿电视悬空吊在毛巾架上 至今仍昏迷

发布时间:2011年08月23日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前晚,益阳9岁的小女孩小刘被家人发现悬空吊在自家浴室的不锈钢毛巾架上。昨日上午,小刘被家人转送至省儿童医院治疗,虽然目前已经脱险,但仍处于昏迷状态。

  据小刘的母亲回忆,8月21日晚上,9岁的女儿在洗澡室一个人洗澡,但洗了约半个小时也没见出来,她于是进去观察情况,发现女儿竟然悬空吊在浴室内的不锈钢毛巾架上。此时,女儿已经全身发紫,家人立即将其送往当地医院。

  刘妈妈说,女儿平时非常活泼开朗,所以不可能是自杀行为。但女儿特别喜欢模仿电视、书籍和游戏中的人物,所以此次意外很有可能是女儿出于模仿引发的。

  省儿童医院的医生告诉记者,青少年时期的孩子特别容易受外界影响,平时接触的游戏、电视和书籍,都有可能对孩子的行为产生巨大影响,而且孩子们的模仿心理很强,因此家长应多注意孩子平时的娱乐活动,将孩子的行为往健康的方面引导。(陈国忠 陈露 )