央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众进口新款Eos上市一周降价3万元

发布时间:2011年08月23日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大众进口车新款Eos可谓上市即降价。记者从大众进口经销商处了解到,新款Eos优惠3万元。8月8日,大众宣布全新一代硬顶双门敞篷轿跑车Eos正式登陆中国市场,新款Eos售价为45.92万元。除车身同色车顶外,用户也可选配黑色车顶。黑顶新款Eos售价为46.08万元。目前,经销商处原价45.92万元的新款优惠3万元,有白色和棕色现车。

  新一代Eos采用了全新的外观设计,在视觉效果上更加时尚、优雅。同时,采用了全新调校的动力系统,让新车有着更加激进的动力表现。只不过在目前的市场上,40多万的价格有着更多的车型选择,全新Eos毕竟只是一个小众车型,这也许就是新款Eos上市即降价的原因。(记者 和玲)