央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格违规禁赛两场 “枪手”被罚1万欧元

发布时间:2011年08月23日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据欧足联的纪律处罚条例,被禁赛的主教练不能在比赛中和球队交流,只能在看台上观看比赛,在上周中阿森纳与乌迪内斯的欧冠附加赛中,被禁赛的温格在看台用电话指挥比赛,为此,欧足联昨天宣布对温格处以2场的禁赛、对阿森纳处以1万欧元罚款的处罚。

  上赛季,因为温格在阿森纳输给巴塞罗那的欧冠16强淘汰赛后抨击主裁判布萨卡,教授被欧足联禁赛一场,并在上周对乌迪内斯的比赛中执行。但敬业的温格,还是没忍住通过电话把指令传达给代他指挥比赛的助理教练赖斯。中场休息的时候,温格收到欧足联官员的警告,他不能继续与教练组电话联系,于是下半场温格很安分,成为了一名名副其实的球迷。但鉴于上半场温格的违规行为,欧足联还是决定给予其处罚。