央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京地铁2号线列车发生故障事故 乘客被困10分钟

发布时间:2011年08月23日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江苏网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乘客退票

  中国江苏网8月22日讯(记者 程远 娄静王静) 今天下午3点20左右,南京地铁2号线地铁突然发生故障,当列车行至上海路站时出现减速停车事故。列车断断续续行至新街口站后完全停车,被困乘客安全下车。但是有乘客比较激动,显然受到一定程度的惊吓。
  乘坐该故障地铁列车的巫先生告诉记者,他从兴隆大街站上车,一开始列车还能正常行驶,快到上海路时,列车出现短暂停止。10分钟后,开始缓慢滑行,直至新街口站才停车开门,滑行期间列车内空调、照明均能正常使用。
  地铁中的广播最新消息称:此次停运事故系列车故障。目前,乘坐该路地铁的乘客均已在新街口站安全下车。地铁方面现场承诺,受到停运影响的乘客,票款可以全额退还。
  记者从地铁2号线圆通站一名工作人员处获知,目前2号线只能局部运行。记者在新街口站看到,列车目前只能通过由经天路往油坊桥方向的轨道进行左右运输乘客,即这个单向轨道中,现在既有经天路开往油坊桥的列车经过,也有油坊桥放开经天路的列车经过。记者现场看见乘客在车站工作人员的指挥下有秩序乘车。