央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽-大众全新迈腾新疆汇捷重磅上市

发布时间:2011年08月23日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月20日,一汽-大众全新迈腾在新疆汇捷重磅上市。

  2011年8月20日全新迈腾继杭州7月全国上市盛典后,一汽大众新疆特许经销商广汇天汇新疆汇捷4S店,作为全新迈腾新疆上市推广经销商,汇捷公司全新新迈腾新疆上市发布会再次把大家的焦点聚集在这部德系高级

  轿车上。

  对于总销量超过1500万辆,走过38年光辉历程的大众B级车而言,全球汽车界没有任何一项著名荣誉是陌生的。相信全新迈腾在新疆的上市更吸引了新疆爱车一族的关注和期待。

  作为一款创新豪华的德系高级轿车,全新一代迈腾凭借大设计、新科技、高品质的产品优势,重塑国内B级车新标准。而本次汇捷全新迈腾上市活动的揭幕,标志着一汽-大众全新一代迈腾正式登陆新疆。

  在新疆汇捷全新迈腾上市发布会现场,激情活力四射的现代舞、优美的拉丁舞蹈诠释全新迈腾完美而富有刚性的车身曲线;振奋人心的帕瓦罗蒂歌曲我的太阳完美诠释全新迈腾澎湃的动力;激情活力四射的迈克尔杰克逊舞蹈完美诠释全新迈腾人性化科技配备。

  全新一代迈腾在外观设计上,吸取了大量大众汽车顶级轿车辉腾的设计元素,创领了大众B级车家族全新设计风格,外观豪华大气,时尚前卫。有“小辉腾”之称.

  全新一代迈腾继承了迈腾科技和创新的理念,同时更好的满足了高端用户对空间和舒适性的高要求。

  拥有超越级别的科技装备和豪华感的全新迈腾,必将重新定义B级车标准,并成为中国B级车市场最具竞争力的产品。

  全新一代迈腾作为一款创新豪华的德系高级轿车,其稳健且富有远见,创新并值得信赖的品质为社会精英和成功人士提供了全新的座驾选择。全新迈腾完美诠释了德系高级轿车的豪华风范:超大乘员空间、高档材料、精湛做工、高端装备,无不体现真正的德国设计和工艺的最高水准,不仅舒适,更显尊贵;全新调教的底盘和智能驾驶系统的完美结合,使驾驶乐趣与舒适感受真正和谐统一;新迈腾更高级别的安全配置无疑令每一名车内乘员放心享受每一次旅程;全系标配优化TSI+DSG动力组合,综合动力性能提高到一个崭新的标准,排放达到EU4标准,CO2排放更低,加速能力更强,油耗更低。

  广汇天汇新疆汇捷一汽大众4S店将以全新迈腾上市为契机,紧跟一汽-大众前进的步伐,为新疆广大的一汽-大众用户提供完全符合一汽大众专业规范的销售和售后服务,满足客户在租赁和车贷保险等方面的要求,为新疆广大一汽大众用户提供最优质、最全面的服务。