央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮耶罗走火踢中主裁 老贝寂寞颁奖窥美女

发布时间:2011年08月23日 11:50 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,以AC米兰老板、意大利现任总理命名的贝卢斯科尼杯,在米兰的圣西罗球场进行。最终AC米兰凭借博阿滕与西多夫在上半场的进球,在主场以2:1击败意甲北方同盟的盟友尤文图斯夺冠。在这场比赛中,也发生了不少趣事。

  舞龙舞狮致敬中国

  用华夏元素表谢意

  在昨天的比赛前,AC米兰为庆祝此前在北京击败同城死敌国米夺得意大利超级杯,特意安排了一场极具中国特色的舞龙舞狮表演。来自中国与意大利的演员身着具有中国特色的服装参与演出。在表演中,米兰主帅阿莱格里偕弟子怀抱着超级杯奖杯在球场亮相时,圣西罗球场的草坪上还铺设了一个巨大的白色条幅,上面写着“意大利超级杯,2011年8月6日北京鸟巢,米兰2:1国米”的字样,以此庆祝夺冠并且感谢北京这块福地。

  此外,圣西罗球场四周的电子广告牌,用意大利文打出字幕“感谢中国,很快再见”,来感谢中国的米兰球迷对球队的支持与厚爱。米兰官方网站也撰文表示,这场庆祝贝卢斯科尼时代第28个冠军奖杯的庆典,也是献给中国球迷的。

  替补出场比分落后

  皮队误伤主裁泄愤?

  本场比赛进行到下半场3分多钟,意外的一幕出现了。脚法精湛的尤文队长皮耶罗,居然不慎“走火”,直接一脚将球踢向38岁的当值主裁判克里斯坦·布里吉。可怜的布里吉猝不及防,侧身想躲,但球已经结结实实砸中了他。由于皮耶罗距离布里吉很近,而且此球还是发力踢的,因此布里吉可谓重重挨了记闷棍。幸好布里吉并无大碍,而皮耶罗也立马赔着笑脸,随即上前与布里吉拥抱,以示安慰与歉意,布里吉才微笑地表示接受,也没有将皮队罚下作为报复。

  不过,以皮耶罗的脚法与射术,应该还不至于控制不住球,抑或看走眼误伤主裁,你很难说他有意为之还是无意走火的。也许,看到自己只是替换晚辈马特里出场,加上比分落后,使皮队急火攻心无意间让裁判成了泄愤标靶吧。

  千金去陪手下球员

  寂寞老贝偷窥美女

  在昨天的比赛中,AC米兰老板兼主席的贝卢斯科尼也大驾光临,来到现场为自己的球队助阵。不过令老贝感觉有些寂寞的是,他的千金、米兰主席的女继承人芭芭拉,并未陪同自己的老爸莅临球场,而是去陪她的爱郎、米兰前锋帕托海边度假去了。于是在为AC米兰颁奖时,阅女无数的贝总寂寞难耐,还不忘偷窥一下颁奖仪式上高挑靓丽的礼仪小姐。 (许 凯)