央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奢华精致小车货源情况及市场行情

发布时间:2011年08月23日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  菲亚特500

  预售价格:19万-25万元

  市场情况:菲亚特500已开始接受预订,9月15日正式上市,目前市场一般。记者在经销商处获悉,菲亚特500的实际售价将比预售价格低3万元左右。

  奔驰smart

  预售价格:11.5万-22.5万元

  市场情况:奔驰smart硬顶版车型有3500元的优惠;敞篷版车型有3000元的优惠,并可获赠保险。smart大多数车型需要预订,订车周期为两个月。

  大众甲壳虫

  预售价格:20.16万-30.21万元

  市场情况:目前车市上甲壳虫处于无车可卖状态。因为新款甲壳虫有望在年底被引入,老款车型现已停产,且库存车也已卖完。经销商处新款甲壳虫还没有开始接受预订。

  沃尔沃C30

  预售价格:22.5万-29.9万元

  市场情况:2012款沃尔沃C30刚刚上市,较老款出厂价下调了3万-5万元。目前购买C30没有任何优惠,订车周期为两个月。作为沃尔沃旗下入门级小车,C30外形风格时尚个性。