央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上班族流行趣味涂鸦 玻璃窗变欢乐剧场(图)

发布时间:2011年08月23日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

龙猫打着遮阳伞

  如果有一天,你可以在钢筋水泥建造的“笼子”里享受鸟语花香动物嬉闹,感受异国风情、观赏怪兽大战甚至跟龙猫say hello……可不要以为这只是一场梦哦,赶快瞧一瞧外国上班族打发无聊的时候创作的一些妙趣横生的玻璃涂鸦吧!

  办公桌窗外是一成不变的停车场,看都看烦了!突然有一天,喷火怪兽从天而降,硕大的头颅张开凶恶的嘴巴喷吐出高热的火焰,似乎要摧毁这里,说时迟那时快,一位持剑的侠客赶来救场,与怪兽展开了一场殊死决斗!有剧情有场景,是不是丝毫不逊于任何好莱坞大片!

  难得的好天气,空旷旷的窗外可惜了这蓝天白云,不过打着防晒伞的龙猫突然现身龇牙咧嘴跟你say hello,是不是心情大好!天天面对一幢土灰色高楼,郁闷吧,如果某天抬头看到蜘蛛侠正撅着屁股在对面高楼攀爬,是不是很有爱!

  “这个世界从来不缺少乐趣,即使每天面对相同的舞台,也有不同的主角登场唱戏。”网友们对玻璃涂鸦的童鞋大加赞赏,“有限的风景,无限的想象。”也有不少网友耐不住寂寞,心动起来,“好棒,我家窗户后面是条水沟,画条鱼吧!”

  整天呆在高楼办公室的上班族,长期面对电脑总是会感到无聊,还有背负着无形的工作压力,在玻璃窗上涂涂画画不失为解压放松的好方式哦。           王赟