央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2013款雷克萨斯GS正式亮相 明年发布上市

发布时间:2011年08月23日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过数月的期盼,雷克萨斯2013款GS车型终于在北美加州卵石湾车展上正式亮相。这款作为雷克萨斯采用运动外观设计的新款车型将在明年发布上市。

  新款雷克萨斯GS车型借鉴之前在北美纽约车展上发布的LF-Gh概念车,整体外观以及内饰均较现款有了很大程度的提升,并且基本上与LF-Gh概念车一致,例如漏斗形的前隔栅,锐利造型的LED行车灯,双尾排的造型以及小尾翼。

  内饰方面则大量采用高品质材料提升内部豪华感,车内座椅均采用了真皮材质包裹,实木材质的中控饰板,环绕氛围灯以及指针式模拟时钟。中控上的娱乐系统显示屏可视面积达8英寸(12.3英寸显示屏为导航系统选装配置),节能型空调以及Mark Levinson品牌的17个扬声器的剧院式音响系统。

  动力方面采用三款V6引擎配置,这其中包括入门级的2.5升引擎,3.5升引擎以及配有混合动力的3.5升混动版车型。新车同样在悬挂方面作出了改进,采用新的多连杆式后悬挂,有如此众多的改进,新雷克萨斯GS车型将会带来更加舒适的驾驶体验。预计该车型将会在明年正式发布上市销售。