央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄晓明带病下水拍励志宣传片 湿身展露完美胸肌

发布时间:2011年08月23日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-娱乐频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国内王牌娱乐资讯节目《新娱乐在线》力邀巨星黄晓明拍摄励志形象宣传片。整组宣传片在水下完成,感冒多天咳嗽不止的黄晓明带病上阵,白色衬衣微敞露出完美胸肌和腹肌。

  当天拍摄因为拍摄场地有时间要求的特殊原因,只能在深夜开拍,黄晓明整整一个通宵都不得不泡在水里完成整支宣传片的拍摄。为了拍好几个最关键的镜头,黄晓明在水里足足待了近一个小时,并且坚持不用替身亲自上阵。每拍摄完一条,黄晓明都会到池边和导演一起看回放,发现有不满意的地方,立即下水重拍直到筋疲力尽所以对于黄晓明来说是个很大的挑战。在深达2米2的游泳池中,导演要求黄晓明按脚本做出各种动作,甚至还需要黄晓明演绎溺水的状态,黄晓明因此频频呛水。

  当拍摄进行到后半夜时,本来就感冒的黄晓明已经被冻得浑身发抖。但为了不影响拍摄进度,黄晓明始终穿着湿漉漉的衣裤,即便是在转景布置灯光的间隙,黄晓明也只是披着工作人员准备的浴袍,在一旁的椅子上小憩,助理将几个矿泉水瓶装满热水,塞进衣服里驱赶寒气。