央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众Up 量产版发布 搭最新1.0升3缸引擎

发布时间:2011年08月23日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大众Up!概念车的初次亮相还要回到2007年的法兰克福车展上,在历经了4年的不断改进与调整后,日前,大众公司终于正式发布了全新Up!量产版车型。

  全新Up!成为了大众家族的首款微型城市车,它采用三门四座设计,体型小于Polo,突出了概念车“长方体”的设计理念,采用长轴距、短车鼻的造型,车身尺寸为3.54米*1.64米*1.48米、轴距2.42米,最大化的扩展了车内空间。

  新车预计在12月于欧洲率先上市,届时将提供三款车型,包括基础版的Take Up!、舒适版的Move Up!以及顶配的High Up!,另外还会基于High Up!车型推出Up!black以及Up!white两款独立车型。

  全新Up!推出了一个“box”的概念,可以理解为一个配备在车内的多功能箱,旨在给日常生活中使用的Up!带来更多欢乐,将推出“kid box”、“city box”以及“travel box”(儿童、城市、旅行),以kid box为例,专为家有小孩子的父母准备,内含众多小物件,包括玩具以及必要的零食等等。

  动力方面,初期会有两款大众最新的1.0升3缸汽油发动机可选,最大功率分别为44千瓦(59马力)和55千瓦(74马力),百公里综合油耗约4.2升,天然气版本和电动版本也在计划当中。除次之外,Up!车型还配备了城市紧急制动系统,当车速低于约30km/h时若系统检测到即将发生碰撞,将自动进行制动停止车辆。