央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首推两种动力 长城哈弗H6配置提前曝光

发布时间:2011年08月23日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城哈弗H6将于8月25日正式上市,近日,我们提前获得了这款全新SUV的部分配置信息,哈弗H6将推出分别采用2.0L汽油和2.0T柴油两款发动机的车型。

  长城哈弗H6是全新平台上的一款SUV车型,其定位为一款城市SUV。这款新车的车身尺寸长宽高分别为4640、1825、1690mm,轴距长度为2680mm。首推的车型动力选择有最大功率98千瓦、峰值扭矩186Nm的三菱2.0L发动机,以及最大功率110千瓦、峰值扭矩310Nm的绿静2.0T柴油发动机。其中,与2.0L汽油发动机匹配的变速器为5速手动,与绿静2.0T柴油发动机匹配的变速器为6速手动。

  在安全配置上,哈弗H6有前排双安全气囊、前排侧气囊+前后一体式侧安全气帘,气囊数量上较为厚道。另外,H6依旧配置有倒车影像系统,TPMS智能胎压监测系统、BAS智能刹车辅助系统等配置也让H6在安全可靠性方面让人放心。

  在舒适性配置上,哈弗H6提供有后排出风口、电加热真皮座椅、带自动关闭和防夹功能的天窗、定速巡航等,这些配置在主流SUV车型中也都逐渐成为标准。另外,H6还有多功能方向盘、DVD多媒体系统、蓝牙免提等配置。