央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朗逸综合优惠6000元 最低仅售10.68万元

发布时间:2011年08月23日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为上海大众在紧凑级市场上的首款产品,从PQ34平台上经过底盘加长而诞生的朗逸,截止2010年6月底,总销量已突破30万辆。精准的市场定位和均衡的综合实力,是朗逸受到消费者广泛认可的关键所在。近期,笔者从上海大众北京经销商处获悉,朗逸有少量现车,购车可综合优惠6000元。具体请见下表:

  据上海大众销售人员介绍,目前店内朗逸各款车型均有少量现车,购车可享受综合6000元的优惠(含3000元惠民补贴),与之前相比优惠幅度变化不大,售价较为稳定。其中,1.6L车型最低仅售10.68万元;1.4T车型最低售价为12.68万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  朗逸共有1.6L/2.0L/1.4T三种排量车型。其中,1.6L车型的发动机是大家很熟知的新POLO的发动机,重新调校后达到105马力,但并没有为朗逸提供很强的动力。配合它的是大众经典的MQ200型变速箱,这款变速箱大范围的出现在大众系列的车型中,作为一款已经非常成熟的变速箱,换挡时候非常顺滑,用户体验很好。

  朗逸的另外一个优势就是配备了诸多高科技配置,如ESP车身动态电子稳定系统可显著提高车身稳定性,是当前汽车防滑装置的最高形式;另外,ABS+EBD、HHC坡道辅助系统、GRA定速巡航及智能化自动防眩目内后视镜等配置,都让车主在尽享高科技带来的便利、高效的同时,更增添一份安全保障。