央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博时养老金业务逾700亿

发布时间:2011年08月23日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据博时基金介绍,截至2011年7月底,博时基金养老金投资运作规模突破700亿元大关,与2010年底相比增长近50亿元,标志着博时向综合型、全能型资产管理机构的目标又迈进了一大步。

  博时养老金业务负责人介绍,养老金资产管理业务具有投资期限较长、投资规模稳定增长的优势,能平滑证券市场波动对基金公司经营收入的影响,为基金公司带来良好的发展机会和空间。博时一直以来非常重视养老金业务,由具有价值投资理念、擅长长期投资管理的投资经理管理养老金资产,以确保投资团队与养老金资产所追求的投资风格充分匹配。为更好地服务养老金客户,博时将客户服务的组织链条划分为前、中、后台三个部分,前台负责完成对养老金客户的窗口服务,中台负责对潜在客户、现有客户的各类需求、运作协调及信息报告提供专业支持,后台保障养老金运营的安全有效。目前,博时参与养老金投资及服务的人员超过100人,养老金资产规模在博时总资产管理规模中占比已接近40%。(江沂)

  基金经理、分析师、民间高手们正在证券微博(http://t.stcn.com)谈论投资机会,和他们一起聊聊吧。